<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE rss [<!ENTITY % HTMLlat1 PUBLIC "-//W3C//ENTITIES Latin 1 for XHTML//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml-lat1.ent">]>
<rss version="2.0" xml:base="http://www.husamwahab.com">
<channel>
 <title>حسام وهب - الأيهم صالح</title>
 <link>http://www.husamwahab.com/ar/taxonomy/term/41/0</link>
 <description></description>
 <language>ar</language>
<item>
 <title>خدعة مسلمي الدانمارك: من الذي نشر صورا مزورة للرسول</title>
 <link>http://www.husamwahab.com/ar/node/773</link>
 <description>&lt;p&gt;هل شاهدتم تلك الرسوم التي تثير العالم هذه الأيام؟ شاهدوها في موقع صحيفة يولاند بوسطن Jyllands-Postenالدانماركية على الرابط التالي، وتأكدوا أنها 12 رسما بالعدد، ثم تابعوا قراءة هذه المقالة.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;a href=&quot;http://epaper.jp.dk/30-09-2005/demo/JP_04-03.html&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;strong&gt;&lt;font color=&quot;#0000ff&quot;&gt;http://epaper.jp.dk/30-09-2005/demo/JP_04-03.html&lt;/font&gt;&lt;/strong&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;استعدادا للحملة التي نظمتها لجنة نصرة الرسول التي أنشأتها مؤسسة الوقف الإسلامي في الدانمارك Islamisk Trossamfund ضد هذه الرسوم، قامت اللجنة بطباعة مستند من 43 صفحة بعنوان &amp;quot;ملف نصرة النبي محمد صلى الله عليه وسلم&amp;quot; ثم أجرى مندوبوها زيارات متعددة إلى أهم قادة التنظيمات الإسلامية في العالم ووزعوا عليهم هذا المستند حول قضية الرسوم. احتوى &amp;quot;دليل نصرة الرسول&amp;quot; نفس الصور التي أوردتها الصحيفة، وأضيف إليها 20 صورة أخرى قيل أن صحيفة يولاند بوسطن قد نشرتها، إذا فقد أضافت مؤسسة الوقف الإسلامي مجموعة رسوم إضافية إلى رسوم الصحيفة الدانماركية. بعض هذه الرسوم الإضافية كانت منشورة في أمكنة أخرى، ولكن كان بينها ثلاثة رسوم غير منشورة مسبقا، ونشرت لأول مرة في هذا الدليل، وكان واضحا أنها غير متقنة، وكأن من رسمها هاو وليس فنانا، أو أنها تعرضت لمحاولة تشويه لإخفاء شيء ما بداخلها:&lt;/p&gt;
</description>
 <category domain="http://www.husamwahab.com/ar/taxonomy/term/41">الأيهم صالح</category>
 <pubDate>Fri,  3 Mar 2006 16:38:30 +0200</pubDate>
</item>
<item>
 <title>مؤسسة الاتصالات السورية تعرض networksolutions.com للبيع</title>
 <link>http://www.husamwahab.com/ar/node/772</link>
 <description>&lt;p&gt;هذا العنوان ليس نكتة، فمستخدمو مؤسسة الاتصالات الذين يتصلون عبر خدمة ASDL والبروكسي 82.137.200.17 ويطلبون موقع الشركة التي كانت مسؤولة عن إدارة كل أسماء الإنترنت يوما ما سيفاجؤون بأن الموقع معروض للبيع، ليس هذا فقط، فمواقع عديدة أخرى معروضة للبيع هذا الصباح لدى المؤسسة، ومنها مواقع لشركات كبيرة وعريقة.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;اكتشفت المشكلة عندما اتصل أحد عملائي وطلب مني دراسة وضع موقعه، فالموقع كما يبدو قد تعرض لاختراق وكتب المخترقون عليه أنه معروض للبيع. كان أول رد فعل عندي هو التأكد من ذلك، ولكن عندما دخلت للموقع وجدته يعمل بشكل طبيعي، وتأكدت عبر طلبه من CGI Proxy ومن أكثر من وصلة إنترنت، بما فيها وصلة STE الهاتفية على الرقم 190. وتأكدت أيضا من عدم انتهاء حجز النطاق، وأجريت له اختبار DNS، فوجدت كل شيء يعمل بشكل جيد. وفكرت أن المشكلة بالتأكيد من وصلة الإنترنت لدى العميل.&lt;/p&gt;
</description>
 <category domain="http://www.husamwahab.com/ar/taxonomy/term/41">الأيهم صالح</category>
 <pubDate>Fri,  3 Mar 2006 16:29:08 +0200</pubDate>
</item>
</channel>
</rss>
